Ню-625 май 2022

Осмысление неизбежного

Сколь терпеливо тело молодое и
сколь томительны минуты ожидания
до той - единственной в жизни -,
когда сжигаются мосты.

И исчезает неизведанность ощущений
от таинств зарождения бытия; и
нежный твой цветок
становится примятым

И сладость молочка его манит,
манит и ...
вновь манит шмеля...
Он неизбежное за счастье принимает.

03 мая 2022, СПб, 06.06 утра
Жорж-Дмитриев


Рецензии