Позвони

Сижу, гадаю, представляю,
Каков же голос у тебя?
Какая разница? - ты скажешь.
Вопрос не праздный для меня!.
 
Я по диплому математик,
По сути, старый программист.
В душе же музыка играет
И нотный стан в глазах стоит.
 
Твой голос нужен партитуре.
Хорал написан, соло нет.
Нет слуха? Петь никто не будет!
Душа моя должна пропеть,
 
Нарисовав картину словом,
Где голос твой - важнейший штрих,
Тебе все дал я телефоны.
Ты дело держишь! Позвони!
 
А, впрочем, что-то есть в молчании.
Я уловил - последний вал,
Замок в двери, ведущей в спальню.
Не в зал, где правит пошлый бал.


Рецензии