Огромные глыбы льда

Почему нам любовь отравой стала?
Может, это не любовь?
Я всего тогда не знала,
А сейчас кипит вся кровь.
Почему мечты в разные стороны,
Может, вместе не судьба?
Скандалами нервы все порваны,
Как огромные глыбы мы льда.
MikaAmoR
09.02.2021 год


Рецензии