Я слышу голос свой из детства

Я слышу голос свой из детства
И плеск воды,  по лужам босиком .
Бежала в лес,где интересно
Грибы и ягоды  кругом.

Где купол неба голубой
И солнце яркое в зенит
А голубь радуясь весной
С голубкой нежно говорит

Мне в это время бы вернуться
Туда, где долго не была
Цветам и полю улыбнуться
Я с ними рядышком жила..

Ушли годочки молодые
Теперь могу лишь вспоминать
Денёчки,эти золотые
Увы! Их больше не видать.


Рецензии