Поставьте это у дворца

Поставьте это у дворца
Скупого президента
Бездарности и подлеца,
Пусть всем напомнит это
К чему страну свою привёл
Чем стала незалежность
Куда девался Комсомол,
Куда исчезла нежность?


Рецензии