Часовым полагается смена

Часовым полагается смена,
Но порою её вечно  ждут
И дождутся тот час непременно,
Когда русские снова придут
И возьмут под защиту героев
И возьмут своё словно своё
И тогда наши силы утроят
В том, что мы никому не даём…


Рецензии