***

Я встречу тебя
Ни сегодня ни завтра,
Но точно встречу тебя.
Насколько прекрасней ты станешь?
Найдётся ли место улыбке
На твоём прекрасном лице?
Станешь ли грезить о нашем рае
Глубоко в душе?
Хватит ли мне попытки
Всё изменить?
Я знаю, что вечности мало,
Чтобы исправить ошибки.
Но у меня есть жизнь.
Примешь ли ты её или нет,
Я об этом точно услышу,
И точно смогу доказать,
Что ты - это свет.

Слова - это пустое,
Но пока есть только они.
Моя душа спустя дни
Уже что-то чужое.

Надеюсь удастся
Хоть что-то изменить.


Рецензии