Гран-при. Триолет

   Написано в соавторстве
   с дочерью Полиной

Красота - снаружи, красота - внутри,
Жизнь, она прекрасна, просто посмотри!
Улыбайся миру, свет души дари!
Красота - снаружи, красота - внутри.
Восхищайся жизнью, красотой гран-при,
Небо, звёзды, солнце - строгое жюри.
Красота - снаружи, красота - внутри,
Жизнь, она прекрасна, просто посмотри!

03.05.22.       Н.К.

1место/рейтинг283/03.05.2022

++++++++++++++++++++++++++++++++
Борис Ильютик

ТРИОЛЕТ* В ОТВЕТ НА ТРИОЛЕТ

                Надежде Корн

Ваш взгляд был брошен далеко,
Вы посмотрели глубоко,
но, вместе с тем, и высоко
и, как я вижу, широко.
Далось, наверно, нелегко,
Вы мне шепните на ушко,
чтоб также было коротко,
и всё кончалось бы на «Ко».



Благодарю Самуила Фрумовича за шикарный подарок!

http://youtu.be/nY9n70GAm9U

Гран-при. Триолет...,
Стихи Надежда Корн, Написано в соавторстве с дочерью Полиной
муз. и исп. Самуила Фрумовича


Рецензии
Веселая песенника спасибо Самуилу и Полине

Искренне Ваш Балаев   11.06.2022 07:55     Заявить о нарушении
А мне?
Передам!

Надежда Корн   12.06.2022 01:00   Заявить о нарушении
Андрей, спасибо и Вам!

Надежда Корн   12.06.2022 01:00   Заявить о нарушении
Вы поэт-Вы обязанны)))

Искренне Ваш Балаев   12.06.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.