Давай споём с тобой, моя душа

Давай споём с тобой,  моя душа,
Отгоним прочь свои печали.
Прекрасны,  чудной  песни,  той слова,
Что  в сердце скрипкою звучали.

Ты посмотри, седой туман плывёт,
Весна  вновь  ароматом веет.
И солнышко  по-прежнему взойдёт,
Весенней  ласкою  согреет.

И зацветут  роскошные сады,
Покой в душе давно потерян.
Любовь  даёт,  чудесные плоды,
Пришло, однако её  время.

Когда душа безудержно поёт,
От нежности сердечко тает.
Горит румянцем алым горизонт,
Любовь же, розой расцветает!

Давай споём  с тобой,   моя душа…..
май 2022г


Рецензии