Ручка

Твоя ручка, она не в руке у меня.
Она в памяти врезана пламенем лет.
Так бывает порой, счета времени нет,
И ты в розовом платье шагаешь, маня.
Этот розовый колокол прятал тебя,
А я видел, что он ловко скроен, затем,
Чтобы ткань колыхалась, и падала тень,
И сливались и ткани, и тени края.
И над этим движением ручка была,
Нам с тобой пересечь предстояло два рельса.
Это в общем довольно опасное место.
И на пальцы мои твоя ручка легла.
И я в космос взлетел неожиданно, резко.
01.05.22.


 


Рецензии
Легкие прикосновения девичьих рук дорогого стоят))) Спасибо, здорово!
Удачи!!!

Сергей Суворинов   02.05.2022 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо! И в памяти где-нибудь прячется счастье...

Владимир Лагунов   02.05.2022 07:43   Заявить о нарушении