Беда

В небе – Беда.
Серая мгла,
Зима улыбается
злостью,
А где же весна?
Да, где же Она?
Трусливо ушла,
За погосты.

Где-то война,
Где-то печаль.
там рвет Все,
что так берегли.

Вы можете?
Это понять?
А принять?
Мои мысли,
Увы не смогли


Рецензии