Верь, родная, наступит однажды...

Л.Г.
Верь, родная, наступит однажды
Этот миг долгожданный такой.
Тет-а-тет повторим мы каждый
И де-юре тебя назову я женой.
И любовным недугом томимы,
Каждый раз улетать будем в Рай.
Ты и я друг от друга неотделимы,
До конца с тобой хоть за край.
И богатств других не желаю,
Я богат уже только тем,
Что с тобою снова летаю,
В моей жизни ты стала всем.
И с тобой горячи все свидания.
Жду тебя, а предчувствие странное:
Ты есть центр для меня мироздания,
Ты и есть в моей жизни главная.
        11 ноября 2021 г.


Рецензии