она пишет

она пишет что то на теле моём чуть дыша
а мне б испугаться взлететь и упасть бездыханным
но я знаю точно что вечно живёт лишь душа
а тело проходит как тот караван сквозь барханы

где каждый погонщик где каждый верблюд лишь корабль
что вдаль по реке мирозданья проходит неспешно
когда то я всем был готов пожелать лишь добра
сейчас всё равно и я плачу всё реже и реже

пусть пишет и дальше отбросив на миг капюшон
слова непонятны и выглядят словно морщины
себя я в пустыне безлюдной случайно нашёл
чтоб выпить печали а после уйти как мужчина


Рецензии