Культурная жизнь кипит. 45. 2022

Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.

***********

Спешим сообщить, что в свет вышла книга одного из наших редакторов – Алёны Ранневой!
Познакомиться поближе с этим событием можно здесь:
http://stihi.ru/2022/05/01/5289

Дорогие друзья, отметим это событие нашими поздравлениями, выразим наши впечатления Алёне!

Мы рады достижениям наших авторов!

Возможно, что завтра и Вы тоже станете нашим бенефициаром, поэтому, как сказал великий: «Талантам надо помогать!»

Единомыши поздравляют Алёну и желают новых интересных книжек!

Наше подрастающее поколение очень их ждёт!

***


Рецензии
Поздравляю! Такие события всегда радуют!

Ирина Полюшко   03.05.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.