Берёзки в ожидании листвы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Берёзки в ожидании листвы....»

«Берёзки в ожидании листвы»,
Лелеяли свои мечты,
Примерить новые желали платья,
Друг дружку заключить в объятья,
И закружить весёлый хоровод,
Лишь схлынет вод водоворот.
1 мая 2022 г.


Рецензии