Лейбл - дядя Ваня - самый патриотичный!

А враг находится внутри России,
Но продолжает говорить,
Что: «Беды все идут «оттуда»
И мы их сможем перекрыть!

И отгородим свои воды:
Не будет к ним идти вода,
Что омывает заграницу –
Она нам, вовсе, не нужна;

И перекроим чуждый воздух,
И отфильтруем для себя,
И воздух станет, вдруг, российским –
Какая прелесть, господа!

И не нужны чужие дали:
Всякие Турции… да-да –
Мы возведём курорты наши
И приукрасим города;

Поедем, только, в наши дали:
У нас большущая страна,
А остальное дорисуем –
Развитие получат виртуальные дела.

И станет наш народ патриотичнее:
Самым патриотичным на Земле –
Будет довольствоваться той «берёзкой»,
Что высадит в своём дворе.

Мысли народу будем мы «транслировать»,
Чтобы он знал, что говорить,
Чтобы он знал, как отвечать тем журналистам,
Которые нас будут не любить;

В учебниках историю запишем,
Где побеждает наш народ врагов,
А всё ненужное подправим –
Постыдное исключим из основ;

Мы воспитаем всех детей на правде,
Которую и посчитаем для себя
К нам подходящей, и отважной –
Сделаем народ миролюбивым… да-да-да;

И за детей не станет страшно:
Они сумеют отвечать
Тем нерадивым супостатам,
Которые нас будут донимать!

И будет главным лейбл – дядя Ваня:
За лейбл все готовы умереть –
От малых деток до всех взрослых,
Что станут производственным «болеть»;

Давать стране поболее товаров,
Давать стране поболее «угля»,
Лапши и сахара производить в «чулане»,
Чтоб никакая нас не «раскусила» вражья страна!»
                2022г


Рецензии