Майские шарики

Майские праздники,
Майские шарики,
Город украшен,
Гуляет народ.

С праздника вижу
Семья возвращается,
Несколько шариков
Сразу несёт.

Во дворе мальчик
И он тоже с шариком,
С желтеньким-желтеньким,
Солнце в руке.

Май разгулялся,
Раздолье на улицах,
Радостно, благостно
И детворе.

Ветер прохладный,
Но небо не хмурится,
Солнце в зените
И чист горизонт.

В майские праздники
Майские шарики
Всеми любимы,
Ликует народ.


Рецензии