Акростих Толику - кролика

Толику - "КРОЛИКА"!Это - ИЗ ГОВЯДИНЫ КОТЛЕТЫ!
Одно варёное яйцо,сухари панировочные возьму при этом
Луковицы половину;100 грамм говядины;морковка пригодится!
И мясо,лук,морковь должны через мясорубку прокрутиться!
Конечно,эту процедуру дважды повторяю!
Усердно варёное яйцо рубить начинаю
Конечно,фарш,яйцо,соль,смешаю...
Разумеется,котлеты формовать начинаю.
Обваляв в панировке,тушить начинаю.
ЛАПШУ ОТВАРЮ!КОТЛЕТКИ "ОФОРМЛЯЮ":
ИЗ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА(ИЛИ МАСЛИН!) "ГЛАЗКИ"ПОЛУЧАЮТСЯ!
Кстати,"УШКИ" ИЗ СЫРА(ИЛИ ВЕТЧИНЫ!) "ПОЯВЛЯЮТСЯ"!
А для Толика "КРОЛИК" на стол выставляется!...


Рецензии