Снова вечер, и снова ветер

Снова вечер, и снова ветер,
Злая стужа стирает грани.
Мы с тобою - за всё в ответе,
Мы с тобою - на расстоянье.

Где - то там, в глубине, на душах,
Отпечатки ушедших вёсен.
Что готовит нам день грядущий?
Прикоснувшийся осторожно.

То, что было - хранит безмолвье,
В забытьи остужая память.
И всё будет немножко сложно
Для двоих - ведь черта меж нами.

Закружит быстрым вихрем время,
Будет в окна струиться светом.
Позабудь и ты те мгновенья,
Что остались...
      в той жизни, где - то.


Рецензии