Акростих Фунчоза - матросу
У меня - 40 ГРАММ ВЕРМИШЕЛИ "ФУНЧОЗА"!
Нарежу СОЛОМКОЙ ОГУРЕЦ И ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
Чтобы поджарить на растительном масле.
Обжарив,на тарелку помещаю.
Затем 100 ГРАММ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ нарезаю.
А потом в той же сковороде обжаривать начинаю.
Мигом фунчозу так,как сказано на упаковке,приготовляю.
А потом лапшу и овощи к индейке добавляю.
Туда же - СПЕЦИИ,СОЕВОГО СОУСА СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!
Размешав,жарю буквально минуту,немножко!
ОДНА ПОРЦИЯ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!...
Сытно!Экономно!Цены не "кусаются"!
Уплетает матрос фунчозу!Мною восхищается!
Свидетельство о публикации №122050200779