Этот мир мне надоел до рвоты...

                _______________________________________

                Солнце  разлетелось  на  осколки,
                кровью снег пропитан изобильно...
                Всю  отбросим  чушь  и кривотолки,
                если биться, - биться надо сильно...

                Каждому - своё,  кому - окопы,
                а кому - диван, жена до гроба...
                Этот  мир  мне  надоел до  рвоты,
                каждому - своё... и  прАвы  оба...

                Не  в  честИ  сегодня  патриоты,
                на  продажу  всё... и даже сердце...
                Патриоты - собирайтесь  в  рОты,
                время  обувать  сегодня - берцы...

                И  вперёд, вперёд...назад ни шагу!
                Вспомним,  братцы, славные победы!
                Пусть  на  нашу  доблесть и отвагу,
                с неба смотрят прадеды  и  деды!!!

                ***************


Рецензии