Мерцают свечи...

Мерцают свечи перед Ликом
Царицы - Матери Христа.
К Ней обращаюсь, умоляя,
Прошу покоя дать душе.

Прошу вернуть я разум ясный
Всем, от кого зависим мы,
Кто правит толпами народа,
Не замечая слёз, их боль.

Прошу помочь теперь солдатам,
Дать сил на новый бой с врагом,
Чтобы нацисты прекратили,
Уничтожать других людей.

Пусть возвратится мир в те земли,
Где льётся кровь теперь рекой,
Где с каждым днём могил всё больше,
Где стонет, плачет мать-земля.

Пусть мир уже восторжествует
И возликует весь народ,
И небо будет только мирным,
Покой вернётся, тишина.

Мерцают свечи перед Ликом...

03.05.2022 год.


Рецензии