Если я забуду

Если я забуду,
Ты напомни.
Если разлюблю,
То не молчи.
Когда я умру,
То ровно в полночь,
Положи под ковриком ключи.

Если ты забудешь,
Я не вспомню.
Если вдруг, разлюбишь,
Замолчу.
Ты, конечно,
Будешь жить,
Чтоб в полночь,
Отыскать под ковриком ключи.


Рецензии