К чему стремиться?

Малиновый набатный звон,
Под утро устремился в небеса.
Он сотрясая небосклон,
Кричал: Внемлите люди чудеса!

Сын божий истину поправ,
Кто умер прахом остаётся быть.
Он в этот день из сна восстал,
Чтоб Жизнь бескрайнюю нам подарить!

К чему стремиться: к Жизни вечной,
Какие вехи обходить?!
Стань в вере сильным, безупречным
И Бога и Людей любить!"


Рецензии