О тебе

Продолжаю себя открывать словно книгу читая,
В каждой строке читаю о той что раньше была я
Незаметны ни чувства ни сны в пелене незнакомой рассвета
Вновь пишу я стихи, вновь читаю сюжеты
Мне приснилось все это
Иль была я такою вчера?
Но снега замели все надежды и беды.
Вновь искала ответов и снова нашла.
И на смены зимы в мою душу весна вдруг пришла.
Как же это прекрасно, столько знать о себе.
И мне даже не страшно, возможно, прочту в ней я и о тебе.


Рецензии