Я исчезну в рассветном тумане

Я исчезну в рассветном тумане.
Я уйду по росе босиком
От того кто меня больно манит,
В свой пустой и нетопленый дом.

И не буду песчинкой безвольной,
Что по гальке уносит ручей.
Стану речкой бурлящей и звонкой,
Ни твоей, ни его и ничьей.

Буду течь, пробивая дорогу,
Лишь туда куда Я захочу.
На долинах скучая немного,
Боль свою в водопад прокричу.

И сердечко мое колыхнется,
И опять застучит не спеша.
Ну а что же еще остается,
Если счастья так хочет  душа.


Рецензии
Хорошо написано стихотворение. Чувствуется лёгкая поступь свободной души. Удачи ей в поисках счастья! :)

Бор Елена Бор   23.05.2022 12:18     Заявить о нарушении