Несмертные

Сомкнулись капканы ресниц
Орда пала в лаву Вулкана
УсыпАли на Смерти Одре
Где-то посреди Средиземья

Как в тех, что со страниц
Легендариума Толкина,
Вдвоём вновь беседуя,
МЫ Чертогах Безвременья

Непосредственно рядом
Да наверняка в этот раз
НАС несли Орлы Гэндальфа

Войну Нашу прошли
Рассвет встретив в Шире
МЫ Несмертные Эльфы


Рецензии