Питер

Я вдохну этот город
Весь пропахший дождем,
Эти лужи и слякоть
В отраженьи моем.
Это солнце сквозь тучи,
Этот шпиль в облаках,
И мосты и ограды,
И пыль на губах.
Пусть меня он обнимет
Своей красотой.
Такой разный и близкий.
Питер! Слышь?! Я с тобой!


Рецензии
О, да! Это Питер! Браво!

Бор Елена Бор   23.05.2022 12:19     Заявить о нарушении