Мой город в тумане исчез

Мой город в тумане исчез.
Мой город пропал за окном.
Исчез и за городом лес,
И речка, и лодка, и дом.
А если стоять у окна,
То можно представить себе,
Что я в целом мире одна.
Последний субъект на земле.
А там за окном океан
И тяжко вздыхают киты.
А где-то на том берегу
Возможно вздыхаешь и ты.


Рецензии
Стало мило и уютно, и есть надежда.

Бор Елена Бор   23.05.2022 12:21     Заявить о нарушении