Не спится

Не хочу ложиться спать.
Я ещё хочу играть.
Я пойду еще на кухню.
Буду громко дверцей стукать.

Холодильник открывать,
Что-то вкусное искать.
Я пойду попить чайку.
Телевизор я включу.

В ванной ноги я помою.
Небольшой потоп устрою.
Буду зубы чистить щеткой.
Чуб расчесывать расческой.

Поищу свой пистолет.
Не видал его сто лет.
Полотенце брошу на пол.
Я шампунь везде накапал.

В общем спать я не хочу!
Телефон я свой включу.
Я немного поиграю.
Нервы маме помотаю.

В школу завтра мне не встать.
Буду утром крепко спать.
Мне на двойки наплевать.
Я лентяй, ну что тут взять!

Так бывает у ребят.
Кто учиться не хотят.
Посмотри-ка на себя.
Тут стихи не про тебя?

18.08.2021


Рецензии