Второе Мая день одесской скорби

Второе Мая – день одесской скорби –
Сожженье человечности людской; 
Нацистский дух укропов стал в фаворе,
Да помыкаемый заморскою рукой. 
В смертельной схватке с ними Мать-Россия –
С тем быть ей человечности мессией!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.