К твоему Дню рождения

Вновь облака как кружево  на небе,
Сирени пена, платьица берез…
И запах ландыша, такой, приятный,
Знакомый и родной почти до слез.
Пускай весенний дождь тревоги смоет,
Засветит  радугу  на небесах.
Очередной зеленый май
Подарит праздник-
Улыбку светлую  в твоих глазах.
Моя родная, тонкий  стебелёчек ,
Сегодня все цветы весны – к  твоим ногам!
Мне  есть  за что сказать спасибо Богу,
Тихонько обращаясь к небесам!
И не считай года, они, как капли,
Скользнут во время, оставляя след
В семье, среди друзей, в твоих мальчишках,
В них – продолженье, будущего свет.
Сегодня я послушаю «Сансару»,
Окно открою, ангела впущу.
Пусть за меня тебя крылом коснется
Шепнет все то, о чем сейчас  молчу.


Рецензии