Ветераны

Праздник общий,День Победы
Ты соберешь всех нас опять
Почтить и вспомнить ветеранов
С праздником их поздравлять.
Не все придут,
Ряды редеют.
Все меньше остается их,
А мы все больше понимаем
Как плохо будет нам без них.
Вы научили Родину любить,
Ей преданными быть,
И в трудный час
На помощь приходить.
Прощать
И мнение другого уважать
Кто бы ни был он,
Какой он веры,
Какой язык он изучал.
Вы научили верить,
А это главное
Для нас сейчас.
Спасибо,наши ветераны!
Низкий Вам поклон земной!


Рецензии