Федотову...

Федотов,зря ты...
разбежался...
У денег нет мечты и
нрава...
и этот дядя НХЛ...
тебя испортит...
где нет права...

Ведь вратари особый
склад и вклад души
живет особый...
ты хочешь денег?
так скажи...

Валяй... как все...
кому все мало...


Рецензии