Ветеранам

Вам жизнь во век никто не обеспечит,
А вот в памяти хранить вас обещаем!
Вам ваши раны никто и не залечит,
Но а вот жизнь мы вашу ночами защищаем!

Мы помним подвиги каждого из вас, поверьте,
Мы поколение,  которое заменит вас...
А вы сейчас лишь радуйтесь,  живите и не болейте!
И дарите нам, вы, искры ваших глаз!


Рецензии