Параллельные миры

Разошлись с тобою мы
В параллельные миры.
Солнце светит нам обоим,
По одним дорогам ходим,
Но невозможно нам столкнуться
И друг к другу прикоснуться.

Но, мне кажется, однажды,
В городе красивом
Средь цветной толпы
Наши встретятся следы
Это я прошла оставила
Чтоб нашёл их ты...


Рецензии