Пишу любимому письмо

Пишу любимому письмо,
Привет горячий посылаю.
А в нём скажу, лишь я одно,
Его люблю и ожидаю!

Я верю в то, что он поймёт,
О встрече, знаю, он мечтает!
Ведь он, такой же рифмоплёт,
Стихи о чувствах сочиняет!

А в тех стихах, что пишет он,
Любовь прикрытая вуалью.
Но, он блюдёт в душе закон,
А сердце, лишь в купе с печалью.

Узнать хочу я о любви,
Ответит, знаю, всё ж молчаньем.
Прошу, в письме хоть объясни,
Не обижай же отрицаньем.

Пишу любимому письмо……
май 2022г


Рецензии