Ну вот и всё!

Ну вот и всё, умаялась душа,
Под ноль сошли видения подростка!
Чуть тлея и алея не спеша
В дрожащих пальцах гаснет папироска,
А страсть и миг не стоят ни гроша!

К кресту стремится каменная грудь -
Вместилище фантазий многих женщин,
Желающих не видеть рядом суть,
Но видеть пыл подобием затрещин
Для тех, кто не пристойный выбрал путь!

Ну вот и всё, нелепо вспоминать
О той, кто грациозна как богиня!
И бархат её тела целовать!
И грудь ласкать - два нежных георгина!
И всё забрать! И всё взамен отдать!

Таинственностью дивен человек,
Желания его в веках понятны: -
Проникнуть в сей желанный оберег
На травах, ощущая хмель от мяты.
Сонет любви поэтами воспет!

Растопит наша страсть душевный лёд,
Уста сольются, бедра разомкнутся
И сон на души грешные сойдёт...
(Опять мне угораздило запнуться.)
Я разве говорил: - "Ну вот и всё?"


Рецензии