Кто дружит...

Все зазнаются,
А ты,  прошу , не зазнавайся.
Все зазнаются
Прошу тебя , ты улыбайся.
Наполни светом свой очаг
И ты поймёшь кто друг , кто враг.

Буть тише , сердце чуть прикрой.
Не у всех цели благородны,
Общение с тобой порой
Кому-то  в радость,
А кому-то позыв рвотный.

Ты слушай тело , милая ,
Оно уж точно , не обманет.
Где выбор пал - судьба твоя,
А где уж нет - цветы там вянут.

Растаял снег,  все позади,
Быть может по утрам туманы.
Все твои чувства- фонари,
Они осветят все изъяны.

Тебе расскажут по шагам
Нутро чужое  - наизнанку.
Бросай в лицо своим врагам
Они поют свою шарманку .

Энергию ты береги ,
Не отдавай ,вот так, открыто.
Все твои чувства- фонари,
Осветят,  что от тебя скрыто.

Так просто в жизни быть собой ,
Играть не надо , притворяться, 
И выброси чужую боль,
Не сможет на тебе держаться.

Поддержка самых близких лиц ,
Они открыты пред тобою,
Как стая перелётных птиц,
Они крылом своим укроют.

Согреет нега тёплых стран ,
Они ведь там уже бывали.
А дружба это верх основ,
Кто дружит  - душу не продали !

22.59  март 31е 2022


Рецензии