седой волос

Седой волос летел в пустоту,
А внизу шелестела трава.
Одуванчик орал блатату
Под воздействием Вещества.
Ледяной, как стеклянный башмак,
На ноге у глухого Слона,
Он молчал и ногою качал:
–Я уставший от жизни батрак!
А прохожих застенчивый ор,
Отражаясь от мраморных стен,
Всё цеплялся за рыжий вихор,
Погружаясь в литой коллаген.
И пружиня в полёте скобой,
Прикусив воротник трудовой,
Волос думал: Я снова живой,
Раз лечу под Луной голубой!

вторник, 26 апреля 2022 г.

15:26:31


Рецензии