Гость из СССР

Листаю тысячи страниц:
любви, дерзаний и утех...
Грозят мне тысячи угроз.
Я не сдаюсь: я не из тех.
Моя поэзия - кристалл,
ну а по прочности - алмаз.
Она воспитывает и
раскрепощает мысли масс.
Ваш гость я из СССР.
Мои стихи - факсимиле
всего вселенского. Как я -
никто не пишет на земле...

Май 2022


Рецензии