МихАйлО АрхангЕл Кто со мной? 15 07. 2021

Я учил монастырский мат
Свят... Свят... Свят...
Буквой "Х" всех крещу
Аллилуйя
На иконах все ангелы с х@ем
А е@аться нельзя
В пи@ду грех

Я на квантах теорий способник
Весь в науках богу угодник
Непорочное сделал зачатие
От Христа клона мира святОго
Бог воскрес

Я огни на свечах зажигаю
Геометрией звезд страдаю
В спектрах долго так разбирался
Что до Бога совсем уж добрался
Нах@ра---он сказал,
Ногой пнув

Я на дронах вознесся,
Но все же
Дали ангелы мне по роже
Я бежал по воде очень долго
На воздушной подушке огромной
Вот козлы

Стал из пушек постреливать свято
Вызывая и снег, и зарплату
Не доехала блин зарплата
Завалило дороги к хатам
За что боже??

Ну и хрен с ним,
С тайфуном тоже
Стала рыба всем падать на рожи
Бил меня народ очень долго
Говорят монах очень стремный
Волшебник бл@

Я всем судьям
Спустил уж колеса
Не нашел я Понтия босса
И теперь я в горах с орлами
Не спасти мне Христа бл@ть с вами
Я в бинокль смотрю
Вот вам крест

Вообщем я святой христианин
Новым именем
Миша с вами
Я архангела мощь великая
Чудесами науки набитая
Я машину сделан для времени
Полечу сражаться во времени
МихайлО АрхангЕл
Кто со мной???:d :d :d
15.07.2021


Рецензии