The ТЭЦъ

  ТЭЦ
 переробатывает

 деньги
 nа - тепло

  8 часов !
 утра
   к - трубе погреться

 Как долго о Тебе мечтал
 Однако слов то ни нашел , ни места

 Грубить себе
позволить то - ни мог
  Чтоб точно вырубить Принцессу

 Из--за Тебя
 на каторгу вновь
 ни готов ,

 А - что
за это ни
  бывает      ,

     сдрейфил -  ?

 


Рецензии