Акростих Лидочке - улиточки

ЛИДОЧКЕ - "УЛИТОЧКИ"!
Имеем:стакан риса;2 луковицы;килограмм шеек куриных
Достаточно:500 грамм фарша куриного;
Отварив рис,с фаршем и порезанным луком смешаем.Соль добавляем.
Чудо-шейки от кожи освобождаем
Кожу на столе разложим
Едва выложив,выкладываем фарш,конвертиком завернём!
Уложим на сковороду.ЖИР НЕ ПОЛОЖИМ!
ЛИШНЕГО ЖИРА НЕ НАДО!Он и так..."накопится" с кожи...
И в духовку выставляем
Только "улиточки" станут "золотистыми",
Обмажем сверху майонезом и томатной пастой быстро,
Чтобы на ДЕСЯТЬ МИНУТ В ДУХОВКЕ оставлять!...
Конечно,потом на стол поставить!
И Лидочке "УЛИТОЧКАМИ" вкусовое наслаждение доставить!


Рецензии