Стрела

Стрела мне прямо в сердце угодила,
Разрушив очень тонкий лёд.
Извечную броню мою пронзила,
Открыв бескрайний небосвод.

И снова жизнь вся закрутилась,
И чувства рвутся из груди.
Но что же, вдруг, со мной случилось?
И где же боль теперь внутри?

И солнце снова светит ярко,
С улыбкой просыпаюсь по утрам.
И также засыпаю очень сладко,
Стрела пронзила всюду, тут и там.


Рецензии
Очень информативно)

Кио Рио   02.05.2022 22:44     Заявить о нарушении