Прогноз на май 2022

Что имеем мы на рынке.
Дед отскочит к сорок трём.
Будет битка на вершине.
Может быть её возьмут.

Рипл на май сосредоточен.
Будет доллар штурмовать.
Будет уровень проглочен,
То возьмёт и полтора.

После дикого отката.
Ада пойдёт тоже в рост.
На ретест в один двенадцать
В мае ада подойдёт.

Что сказать, хоть рынок красный.
Будем взлёты наблюдать.
Запасайтесь вы деньгами.
И старайтесь откупать.


Рецензии