Я хочу перед ним извиниться

Я хочу перед ним извиниться
Я хочу чтоб простил он меня.
Навсегда в нём хочу раствориться
И расстаться вот так вот любя.
Чтобы ненависть ушла безвозвратно,
Чтобы не было злобы во мне.
Я хочу чтоб вернулся обратно,
Чтобы я не блуждала во тьме.
Я хочу позабыть всё плохое,
Я хочу отпустить навсегда.
Чтобы я не писала такое,
Чтобы я промолчала тогда.
И тогда было б всё блин иначе,
И тогда не было б травли такой.
Это всё заслужила я значит,
Но сейчас я хочу быть другой.
Я хочу чтобы мы не расстались,
Я хочу чтоб общались всегда.
Навсегда чтоб друзьями остались,
Не любила его б никогда.
Я хочу чтоб оставил в покое,
Он мой мозг и исправил всё то,
Что из мести он сделал плохого.
Не осталось бы чтоб ничего.
Я хочу перед ним извиниться
Я хочу чтоб простил он меня.
В своих мыслях и чувствах открыться
И расстаться вот так вот любя.


Рецензии
Любовная лирика исповедального характера, лирика, написанная как бы на одном дыхании...
Понравился прием кольцо вместе с анафорой как речевые особенности интонационно-синтаксических фигур:
Я хочу перед ним извиниться
Я хочу чтоб простил он меня.
В своих мыслях и чувствах открыться
И расстаться вот так вот любя.

Рабия Магомедова   07.12.2023 12:07     Заявить о нарушении