Пора биткоинв

Сегодня рынок пойдёт в гору.
Сегодня будет взрывной рост.
Пора великому старпёру.
Занять величественный пост.

Все знаем что крипту биткоин.
В народе золотом зовут.
На рост недельный он настроен.
Финансы вмиг туда придут.

И пусть стратег во мне не очень.
Но в ситуации такой.
Я понимаю взгляд мой точен.
Все испытания долой.


Рецензии