Я как в зеркало сразу видела...

                Из юношеского.

Я как в зеркало сразу видела:
Отражение или нет.
Если вдруг я тебя обидела,
То вопрос в глазах иль ответ.
Отражению не внимала
И от горестной своей доли
То,что старше я выбирала,
Отпускала любовь на волю.
Не пускай ко мне
Ветры сильные,
Ураганные,
Суховей.
И любовь мою,
Ну,напрасно же,
Не зови ее,не жалей.
Не зови любовь мою,не зови.
В заколдованном окажусь лесу.
Не зови любовь мою
Даже в трудный час.
Я и так к тебе ее отпущу.
...Я как в зеркало СРАЗУ видела...


Рецензии