Как было будет и пройдет

Опять в пределах темноты,
Ложиться также нужно снова.
Из продолженья пустоты,
Во первых показалось слово.

Пораньше лечь хотелось вновь,
Но невозможным оказалось.
Из где-то созданных основ,
Произведенье показалось.

Сгущались темень с возраженьем,
До уровня рабочей формы.
С приходом,лучшим намереньем,
Коснуться принципа,до нормы.

До солнца вроде далеко,
Луна опять без появленья.
Проникновение легко,
Образованьем намеренья.

Собралось вроде-бы пучком,
Всё что хотелось передать.
Давить из темноты молчком,
Возможно кое-что создать.

Вновь сообщенье на смартфоне,
Перенесенное со звуком.
Запечатлелось в телефоне,
А это,как подарок внукам.

Простой российский обыватель,
Которому не безразлично.
Ночных этюдов основатель,
Нажал на кнопку также лично.

Возможно кто-то и получше,
Со смыслом вдумчивых раскладов.
Но спуск порой бывает круче,
Пока-что вверх взбираться надо.

Остановись на миг возможность,
Пока рассвета не видать.
Добавить к общему не сложность,
Желая новое создать.

На миг мгновение в процессе,
Короче тех,что происходят.
При беспринципном перевесе,
К основам действия приводят.

Хотелось,вот и довелось,
Как было,будет и пройдет.
И вновь желание нашлось,
А критик снова подойдет.

   03.05.2022год


Рецензии
Прекрасные, легкие строки плывут во волнам вдохновенья!

Кирилл Хаснулин   13.07.2022 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. С уважением В.

Владимир Максименко 2   16.07.2022 20:26   Заявить о нарушении